Printed from chabadcm.com

Jewish Revival Week

Вторник, 10. Май, 2016 - 14:56

Посадка главную еврейскую пропагандистской работы в городах в Карпатском регионе; Раввин Мендель Вильгельм 'Хабад Ужгород', раввин Яир Lidayov и раввин Нехемия Lidayov из 'Керен Elchonon Майер', изложены довести еврейской свет и тепло евреев, где бы они могли быть.

В каждом доме они посетили они сделали почитать мезузы на дверной косяк. И у многих из домов мезузы не кошерно или из-за его преклонного возраста, или потому, что она была напечатана на бумаге, а не пергамента.

Эта операция вызвала большой пробуждение среди местных евреев, и многие были усилены в их соблюдении Торы и заповедей. Некоторые люди взяли на себя надеть тфилинкаждый день, и получил новую пару тфилин для себя.

Две еврейские мужчины сделали большой шаг в решении пройти Брис мила, и были с шофером в город, где Йосеф Ицхак Раввин Gisinovich живет. Раввин Gisinovich является главным моэля организации 'Брис Йосеф Ицхака', что обеспечивает Brissim для еврейских мужчин.

В данный момент он был 19 кислева и раввины прибыл в город Selish
--Виноградов (Vinogradov) . Расположенный там место захоронения Раббо Борух, отец Алтер Ребе. Они пошли молиться на могиле, и расположены фарбренген - хасидские сбор для евреев Selish в честь особый день кислева 19.

Раввин Вильгельм благодаря братья, Ladayov раввины, и уважаемые доноры, которые стояли за ними в этом грандиозном проекте, который принес еврейский осведомленности в город и окружающие его города.

Совершено в память о раввине Elchonon Майер бен Яир Z "L. И в память о Йосеф Шалом Бен Ицхак Чай Z "L.

Комментарии: Jewish Revival Week
Нет добавленных комментариев